Танатология «Memento mori»
Астральные мыслеформы

Астральные мыслеформы

Всякая человеческая мысль относительно самого себя или проникнутая личным желанием немедленно облекается в материю астрального или ментального плана, оставаясь витать вокруг того, кто её породил. Человек, часто позволяющий себе думать подобным образом, состоит исключительно из сильных мыслеформ, которые питаются каждой новой волной чувства, становясь всё сильнее. Во время физической жизни эти формы не видны человеку, хотя их влияние постоянно на нём сказывается, заставляя воспроизводить в нём ту мысль, которая их породила. Но после смерти они становятся видимыми и преследуют его так, что он не может от них скрыться, поскольку суть их природы в том, чтобы притягиваться к нему. Именно таким образом люди часто постигают уродство и гнусность, которыми могут быть отмечены их мысли, и таким образом учатся строже их контролировать.

Иногда человек окружен мыслями, которые ему не принадлежат; если кто-то другой направляет к нему сильное чувство, будь то любовь или ненависть, радость или тоска, он, конечно, почувствует вокруг себя вибрации посланной мыслеформы. Именно так могучие мысли любви и преданности, которыми всегда должны сопровождаться воспоминания о мёртвых, имеют столь благодетельное влияние на последних. Мы можем, если захотим, окружить "потерянного" друга мыслью, полной любви, через розовое облако которой всё будет ему казаться в розовом свете, что является настоящей защитой от всяческих неблагоприятных влияний, и само действие этого облака будет таково, что у нашего друга будет, вероятно, пробуждение ответных чувств любви, и все его беспокойства рассеются. Если мы обратимся к иллюстрации в книге "Человек видимый и невидимый" (Ледбитера), то увидим, как мыслеформа, заключающая в себе любовь, образуется в астральном теле того, кто думает.

Другие мыслеформы менее приятны: иногда вид мыслеформ тех, кто страдает из-за умершего, и вибрации, которые эти мысли испускают, составляют значительную часть его искупления, поразившего его за то, что он был жесток к этим людям при жизни. И наоборот, тому, кто был предметом сильной любви, очень помогают потоки направляемой к нему мысли.

К сожалению, некоторые люди вместо любви заслуживают лишь недоверие и гнев окружающих. Трудней бывает после смерти жизнь тех, кто своими финансовыми махинациями безжалостно разорил сотни людей, потому что мыслеформы, идущие от разгневанной толпы, часто вызывают в них сильнейший страх и самые мучительные раскаянии. Мыслеформа не обладает разумом сама по себе; её существование временно и определяется прежде всего заключённой в ней энергией. И всё же человек, к которому она направлена, не может её избежать, поскольку сама причина её рождения, сама суть её существования это притяжение к объекту. Он может, если ему это известно, окружить себя оболочкой, которая помешает этим вибрациям поразить его. Он может (если он умеет это делать) разрушить и рассеять эту мыслеформу усилием воли, но до тех тор, пока она существует, она будет липнуть к нему с цепкостью пиявки. Обычно мыслеформы сохраняют свою индивидуальность, будучи характерной для тех, кто породил их; но возможны и такие случаи, когда при определённых обстоятельствах мыслеформы, исходящие от разных людей, собираются в один гигантский призрак, и если природа их отрицательна, то результат может быть поистине ужасным.


просмотров: 4533
«Ваш Магазин» Таинственные явления в природе и истории.
 Куда ползут материки? Земля живая и мёртваяКуда ползут материки? Земля живая и мёртвая, 2019 г.
Баландин Р.К.

Люди стремятся к иным планетам, не зная толком родную Землю, которой обязаны жизнью своей, каждым вздохом и глотком воды. Почему растут горы, блуждают по континентам моря, возникают кристаллы и залежи полезных ископаемых? О чём повествует каменная летопись Земли? В общественное сознание...
Цена: 429 руб.
 Хрустальный Христос и древняя цивилизацияХрустальный Христос и древняя цивилизация, 2015 г.
Саверский А., Сваерская С.

Кристаллы играли огромную роль в жизни древних людей и считались священными. В первую очередь это горный хрусталь; не случайно до нас дошли такие артефакты древности, как хрустальные черепа и шары. Только представьте, что где-то есть кристалл с душой Иисуса Христа, и ее можно...
Цена: 607 руб.
 Тайны человекаТайны человека, 2019 г.
Прокопенко Игорь Станиславович, Каленюк Эльвира Рафаэлевна

Известный телеведущий Игорь Прокопенко открывает этой книгой новую серию - "Самые шокирующие гипотезы". Он рассказывает здесь о тайнах происхождения людей, о загадках, которые окружают нас и на которые мы не всегда обращаем внимание. А надо бы - ведь от этого может зависеть...
Цена: 156 руб.
 Тайны морских глубин. Открой все секреты подводного мира! Книга-путешествие в загадочный мирТайны морских глубин. Открой все секреты подводного мира! Книга-путешествие в загадочный мир, 2017 г.
Старцев Руслан Владимирович

Наша планета хранит множество неразгаданных тайн, которые испокон веков привлекают внимание человека. Он ищет ответы на свои вопросы в непроходимых дебрях тропических лесов, под землёй, в древних городах... Но немало загадок сокрыто и на глубине океанов и морей.
Где находилась...
Цена: 497 руб.
 Тайны другой стороны ночи. Непознанная природа (комплект из 2-х книг)Тайны другой стороны ночи. Непознанная природа (комплект из 2-х книг), 2018 г.
Нил Лейтон, Радуга Михаил

Количество томов: 2
"Тайны другой стороны ночи".
Книга «Тайны Другой стороны ночи» — это глубокое и всестороннее исследование, посвященное феномену осознанных сновидений. Согласно мысли авторов, искусство сновидения — это набор установок и практик, позволяющих человеку научиться...
Цена: 576 руб.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$21.87
End Date: Saturday Oct-12-2019 6:03:59 PDT
Buy It Now for only: $21.87
|
Grace and Mercy Pewter Cross Small Keepsake Urns for Human Ashes - Qnty 1

$10.49
End Date: Sunday Oct-6-2019 20:59:10 PDT
Buy It Now for only: $10.49
|
Angel Heart & Wings Cremation Jewelry Ashes Keepsake Memorial Urn Necklace NEW

$21.87
End Date: Friday Oct-11-2019 12:56:39 PDT
Buy It Now for only: $21.87
|
Pink Butterfly Lovely Small Keepsake Urn for Human Ashes - Qnty 1 - w Case

$21.87
End Date: Friday Oct-11-2019 12:58:35 PDT
Buy It Now for only: $21.87
|
Serenity Black Beautiful Small Keepsake Urn for Human Ashes - Qnty 1 - w Case

$35.89
End Date: Monday Sep-30-2019 10:35:46 PDT
Buy It Now for only: $35.89
|
SmartChoice Classic Flower Funeral Cremation Urn for Human Ashes Adult, with ...

$13.88
End Date: Tuesday Oct-8-2019 19:28:57 PDT
Buy It Now for only: $13.88
|
Cremation Anchor Cubic Zirconia Ashes Necklace Jewelry Pendant Keepsake Urn

$18.00
End Date: Friday Oct-4-2019 10:17:24 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
Cremation Urn Necklace "With Beautiful Gift Box" Heart Pendant

$21.87
End Date: Saturday Oct-12-2019 6:36:30 PDT
Buy It Now for only: $21.87
|
Caskets All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров для похорон, ритуальные принадлежности

2013 Copyright © Thanatology.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования