Танатология «Memento mori»
ТУАЛЕТ ТРУПА

просмотров: 1508
The Rosemont Wood Adult Cremation Urn

$11.91
End Date: Wednesday Dec-19-2018 16:46:22 PST
Buy It Now for only: $11.91
|
Hourglass Cremation Urn Necklace Stainless Steel Memorial Ashes Holder Keepsake

$8.44
End Date: Saturday Dec-22-2018 18:33:56 PST
Buy It Now for only: $8.44
|
Black & Silver Cremation Urn Ashes Holder Stainless Memorial Men Cross Necklace

$23.72
End Date: Sunday Dec-30-2018 9:17:24 PST
Buy It Now for only: $23.72
|
SmartChoice Keepsake Rhinestone Necklace Heart Pendant for Cremation Ashes wi...

$11.45
End Date: Friday Dec-28-2018 10:23:43 PST
Buy It Now for only: $11.45
|
Always With Me Heart Cremation Jewelry Pendant Urn Keepsake Memorial Necklace

$15.95
End Date: Saturday Jan-12-2019 8:51:38 PST
Buy It Now for only: $15.95
|
Perfect Memorials Deep Sea Keepsake Cremation Urn

$11.45
End Date: Wednesday Jan-9-2019 10:39:44 PST
Buy It Now for only: $11.45
|
Red Heart Cremation Jewelry Keepsake Pendant Urn with 20" Necklace - Funnel

$7.98
End Date: Tuesday Jan-1-2019 20:02:29 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Black Bullet Cremation Jewelry Keepsake Memorial Urn Necklace Ash Holder Pendant

$15.95
End Date: Saturday Jan-12-2019 8:51:25 PST
Buy It Now for only: $15.95
|
Perfect Memorials Turquoise Dream Keepsake Cremation Urn

$7.99
End Date: Tuesday Jan-1-2019 19:59:51 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Steel Hawser Cross Cremation Jewelry Memorial Keepsake Ashes Urn Holder Necklace

$9.95
End Date: Friday Jan-11-2019 12:03:28 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Cross Angel Wings Cremation Urn Keepsake Memorial Ash Pendant 20" Necklace

$10.89
End Date: Tuesday Jan-1-2019 19:59:10 PST
Buy It Now for only: $10.89
|
Angel Heart & Wings Cremation Jewelry Ashes Keepsake Memorial Urn Necklace NEW

$49.99
End Date: Thursday Dec-20-2018 13:51:26 PST
Buy It Now for only: $49.99
|
Поиск товаров для похорон, ритуальные принадлежности
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
И. Свеченовская Вещий Авель и Нострадамус. Цена пророчеств
Вещий Авель и Нострадамус. Цена пророчеств
Книга посвящена двум самым ярким прорицателям в истории человечества - Вещему Авелю и Нострадамусу. Трудно найти человека, который ничего бы не слышал об этих двух великих личностях, но, тем не менее, несмотря на известность, их окутывает ореол тайны. Автор книги не только рассказывает о хитросплетении судеб двух великих прорицателей, но и старается ответить на вопрос, чем был для них дар предвиденья - благом или проклятьем? Какую цену им пришлось заплатить за свои пророчества?
Авеля и Нострадамуса разделяли века, они жили в разных странах, принадлежали к разным социальным слоям и религиям, однако их судьбы оказались во многом похожими. Их объединяло служение дару предвиденья, готовность нести свои пророчества людям, не взирая ни на гонения, ни на скитания.
В этой книге читатель сможет познакомиться и с откровениями Нострадамуса, и с пророчествами Авеля, а также узнать, какое будущее ожидает мир вообще и Россию в частности....

Цена:
380 руб

Г. Е. Смитюх, В. В. Стрелецкий Хроники будущего
Хроники будущего
"Хроники будущего" - это уникальное собрание прогнозов, таблиц и календарей на период до 4150 г. Помимо увлекательного чтения, книга представляет собой еще и оригинальный инструментарий, пользуясь которым, любой человек, обладающий некоторой эрудицией и здоровым воображением, может без особого труда составить собственный прогноз событий на любую выбранную дату будущего.

Адресована широкому кругу читателей, особенно тем, кто интересуется будущим и испытывает внутреннюю потребность его предсказывать....

Цена:
240 руб

Артур Конан Дойл Спиритизм
Спиритизм
Великий английский писатель Артур Конан Дойл написал много трудов по спиритизму. В нашей стране стыдливо умалчивался этот факт биографии создателя дедуктивного метода главного сыщика всех времен и народов Ш.Холмса. Но факты таковы - автор был убежденным сторонником и исследователем спиритизма....

Цена:
619 руб

Ридинг Марио Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя Nostradamus: The good news
Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя
Аннотация
Исторически так сложилось, что пугающие, катастрофичные новости привлекают людей больше, чем жизнеутверждающие и позитивные. Так, имя известного прорицателя Нострадамуса зачастую вспоминают, когда речь заходит об Армаггедоне, Конце Света и прочих "страшных" пророчествах.
Марио Ридинг - автор нескольких книг о Нострадамусе, провел масштабное исследование катренов французского мистика и выяснил, что предсказания Нострадамуса были намного более позитивными, чем принято считать. В этой книге собраны толкования, касающиеся благоприятного будущего на Земле. Среди них: появление африканского лидера, который сыграет решающую роль в глобальном перевороте; возникновение нового мирового порядка, благодаря фундаментальным изменениям в восприятии людей; грядущее возрождение духовности и др.
Автор предлагает свою оригинальную трактовку катренов без отсылок к более ранним переводам или традиционным интерпретациям. Для удобства читателей в книге представлен как перевод катрена, так и оригинал - на французском языке.

О чем книга
Нострадамус это не только Армаггедон и Конец Света, это еще и надежда на счастливое будущее. Книга представляет собой сборник жизнеутверждающих катренов о благоприятном будущем на Земле.

Почему книгу стоит прочитать
Вы познакомитесь с катренами, описывающими события прошлого и будущего. Сам Нострадамус считал, что, знания о минувших событиях могут благотворно и конструктивно повлиять на будущее поведение человечества. Ну а описание событий будущего позволит подготовиться к грядущим переменам.

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто:
- интересуется историей, тайными знаниями, мистикой;
- хотел бы иметь представление о будущем планеты;
- стремиться расширить свой кругозор и эрудицию.

Почему решили издать
Поскольку интерес к пророчествам Нострадамуса не ослабевает, а предсказания о Конце Света и грядущем Армаггедоне уже знакомы всем, издательство приняло решение познакомить читателей с позитивной стороной предсказаний известного прорицателя.

Информация об авторе
Марио Ридинг провел свое детство в Англии, Германии и Южной Франции, говорит на четырех языках. Марио изучал сравнительную литературу в университете Южной Англии, где специализировался на французской и немецкой литературе и переводоведении. Во времена своей "веселой неразумной" юности Марио Ридинг торговал антикварными книгами, преподавал верховую езду в Африке, изучал объездку лошадей в Вене, был профессиональным игроком поло в Индии, Испании и Дубае, помогал руководить кофейной плантацией своей жены в Мексике. Получив страшный диагноз - рак, он не упал духом, смог победить эту болезнь. Писательское мастерство Марио Ридинга было высоко оценено жюри литературных премий.

Ключевые понятия
Пророчества, эзотерика, гадания, история.

Отзывы о книге
Всякий раз во время интервью или съемок документальных фильмов или новостных выпусков, касающихся моих исследований Нострадамуса, мне задавали один и тот же вопрос: Нострадамус всегда говорил о конце света или ему когда-нибудь случалось предсказывать что-нибудь хорошее?
Впечатленный этой мыслью, я снова обратился к полному собранию пророчеств Нострадамуса и стал искать в центуриях хотя бы слабые проблески надежды. К своему глубочайшему удивлению, я обнаружил, что предсказания Нострадамуса были намного более жизнеутверждающими, чем их принято считать. Я осознал, что среди ужасов и предсказаний Армагеддона и Конца Света, с которыми так старательно связывали его творчество современные пророки и тщеславные комментаторы, можно отыскать благоприятные пророчества и из этих катренов составить как минимум одну книгу.
Я верю в то, что, прочитав изложенные в этой книге толкования, вы поймете, что мне удалось воплотить эту идею в жизнь.
Марио Ридинг

Цитата из книги
Нострадамус верил, что если бы мир мог предвидеть будущее, ему бы захотелось измениться в лучшую сторону. Следовательно, его пророчества можно растолковать отчасти как попытку вступить в контакт с будущими поколениями землян, а также попытку заставить мир измениться на благо всего человечества, пока еще не слишком поздно. И именно поэтому я пришел к решению включить в книгу "Нострадамус: благая весть" предсказания, предполагающие возможность такого творческого изменения. Мне впервые удалось показать и предсказания, и самого Нострадамуса в современном новом и обнадеживающем свете. Такие пророчества действительно способны изменить мир к лучшему.

Тема
Всемирное духовное возрождение
Дата: 2028 год
Катрен 2/28

Le penultiesme du surnom du prophete,
Prendra Diane pour son jour et repos
Loing vaguera par frenetique teste,
Et delivrant un grand peuple d'impos.
*
Предпоследний носитель имени пророка
С Дианой будет сверять свои дни и ночи.
Он будет бродить в безумии,
Спасая великий народ от финансовой зависимости.

Предсказание
Особенно интересно, что цифра, указанная в этом катрене, связана с катреном 8/28 - 2028 (Финансовое банкротство - см. книгу "Нострадамус: Полное собрание пророчеств . В обоих катренах проводится достаточно ясная параллель с налогами, долгами и финансовым кризисом, но в этом катрене также упоминается духовная составляющая. Это предсказание напоминает нам о второй возможной трактовке катрена 8/28, где "фальшивое золото и серебро" превращается в фальшивые религиозные образы. Коран утверждает, что из 200 тысяч пророков только шестеро стали известными, так как они ввели новые законы и руководства. Эти шесть пророков были Адам, Ной, Авраам, Моисей, Иисус и Мухаммед. Теоретически пророк - тот, кто провозглашает божественную волю; само понятие пророк родом из Древней Греции, хотя значение слова строго иудейское. Иудеи сами по себе признавали множество пророков, и, конечно, Гаутама Будда тоже подпадал под эту категорию, несмотря на то что он был скорее воплощением Света, нежели его толкователем. И хотя Нострадамус был ясновидящим и предсказателем, он, естественно, не стал бы причислять себя к их числу.
Римскую богиню Диану чествуют в понедельник, так как ко всему прочему она принимала пост богини луны от греческой богини Артемиды. Римская привычка заимствовать что-либо у греков делает образ Дианы неясным. Но также предполагалось, что она должна была объединять общества и представляла рабов и людей низкого происхождения. Во Франции Святой Лунеди ассоциировался с понедельниками, и в результате этот день стал выходным для рабочих, все больше усиливая ассоциацию с первыми двумя строками катрена. Однако это нисколько не проясняет, кем был "предпоследний носитель имени пророка". Тем не менее мы приближаемся к катрену 2/29 - 2029 (Солнце I). Возможно, именно такого эффекта Нострадамус и добивался.

Краткое содержание
Следом за великим финансовым кризисом 2028 года в западном обществе образуется духовный вакуум. Это вдохновляет нас на возвращение к организованной религии и сопутствующему воскрешению духовности и религиозной практики....

Цена:
359 руб

Ванга. Полное собрание пророчеств
Ванга. Полное собрание пророчеств
Эта книга - самое полное собрание пророчеств Ванги. В ней вы найдете все предсказания великой провидицы, касающиеся ближайшего и отдаленного будущего, а также множество пророчеств, которые уже сбылись или начинают сбываться.
К Ванге прислушивались и следовали ее советам самые известные и влиятельные люди всего мира, но не всякому удавалось встретиться с ней. А с помощью этой книги любой желающий сможет узнать, о чем хотела предупредить нас знаменитая ясновидящая и что она советовала грядущим поколениям людей....

Цена:
315 руб

Лиза Барретта Предсказания как бизнес. Вся правда о настоящих предсказателях и лже-гадалках The Street Smart Psychic's Guide to Getting a Good Reading
Предсказания как бизнес. Вся правда о настоящих предсказателях и лже-гадалках
Какими трюками пользуются современные "медиумы", чтобы заманить клиента в свои сети? Почему бизнес предсказателей все набирает обороты? Как отличить шарлатана от настоящего предсказателя? Кто лучше ответит на эти вопросы, как не опытная гадалка? Лиза Барретта знает всю "кухню" карт Таро, магических кристаллов и гадании на чайных листьях изнутри. Она профессиональная предсказательница с тридцатилетним стажем и международной клиентской базой.
В этой книге раскрывается секрет бизнеса предсказателей. Автор рассказывает, как не попасться на удочку мошенников и как выбрать настоящего предсказателя, который подходит именно вам - астролога, медиума, гадалку на картах Таро. На примере реальных историй из яркой и богатой профессиональной жизни Лизы Барретты вы узнаете, что нужно делать - и чего не делать! - чтобы достичь взаимопонимания с предсказателем и получить наибольший эффект от сеанса.

Для широкого круга читателей....

Цена:
314 руб

Центурии
Центурии
Согласно указанию самого Нострадамуса в послании к сыну Сезару, он, опираясь на данные астрономии, составил книгу пророчеств, предсказывающих события, которые должны произойти с 1555 по 3797 год.
Пожалуй, нет на свете другой похожей книги, которая бы так повлияла на ход мировой истории. Уже в течение пяти веков "Центурии" Мишеля Нострадамуса изучают, анализируют, используют в качестве руководства… И что самое удивительное, эти предсказания начали сбываться еще при жизни прорицателя.
Новое издание "Центурий", помимо авторского текста и комментария к нему, включает раздел, посвященный истории восприятия Нострадамуса в России: от первого упоминания его имени в периодике начала XVIII века до толкования его катренов уже в веке ХХ. Особый акцент при этом делается на предсказаниях, связанных с русской историей, и на самом отношении наших соотечественников к теме пророчеств....

Цена:
579 руб

Великая книга пророков. Книга 5. Катастрофы, предсказанные заранее
Великая книга пророков. Книга 5. Катастрофы, предсказанные заранее
До трагедии - еще годы, месяцы, дни, а людей преследует предчувствие грядущей катастрофы... Кораблекрушения, пожары, извержения вулканов, землетрясения, гибель близких... Как мозг человека получает информацию из будущего? Что такое вещий сон - приговор или предупреждение? Можно ли избежать трагедии, зная о ней? Об этом и многом другом расскажет читателю наша книга....

Цена:
216 руб

Ванга-ясновидящая. Предсказания на все времена
Ванга-ясновидящая. Предсказания на все времена
В этой книге наряду с общеизвестными фактами содержатся сведения, ставшие достоянием гласности только в последнее время. В приложении приводится знаменитый "список Ванги" (пророчества, может, и спорные, но от этого не менее интересные), а также обзор множества предсказаний о конце света по разным версиям. Наряду с известными источниками в книге использованы уникальные материалы из документальных фильмов Сергея Медведева и Михаила Павлова; Юлии Маминой, Алексея Гороватского и Дениса Марковцева; Карины Обуховой и Андрея Розенблата; Эллы Глуховцевой и Владимира Викулина и др....

Цена:
189 руб

Тайна безумия, или Контакт с иной реальностью
Тайна безумия, или Контакт с иной реальностью
Проблема безумия, издавна волнующая воображение ученых, писателей, философов, в нашей книге рассматривается в самых разных аспектах.

В книге прослеживается развитие представлений о безумии в различные исторические периоды, рассказывается о великих безумцах (Нероне, Светонии) и так называемом `массовом безумии` - сектах самоубийц, `Аум Синрике`, сатанистах, скинхедах и многих других, достаточное внимание уделяется теме творческой интерпретации безумия....

Цена:
359 руб


2013 Copyright © Thanatology.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования