Танатология «Memento mori»
СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО

СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, стадия уголовного процесса. Включает подготовительную (вступительную) часть; судебное следствие; судебные прения; последнее слово подсудимого; постановление приговора.


источник: Криминалистическая энциклопедия Белкин Р.С.


Полезные ссылки:

Танатология: Memento mori Thanatology.ru

Модификация тела: татуирование, скарификация Tattoosearch.ru

Криминал: Криминология, Преступность Criminal.peterlife.ru


просмотров: 4417
SmartChoice Keepsake Rhinestone Necklace Heart Pendant for Cremation Ashes wi...

$24.83
End Date: Wednesday Oct-24-2018 1:24:25 PDT
Buy It Now for only: $24.83
|
Forever Remembered Blue Small Mini Cremation Keepsake Urn for Human Ashes - Qnty

$25.00
End Date: Thursday Nov-8-2018 9:15:33 PST
Buy It Now for only: $25.00
|
Mediterranean Mystic Blue Adult Cremation Urn

$21.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 12:13:26 PST
Buy It Now for only: $21.99
|
Mini Cremation Urn For Ashes, Small Pearl White Funeral Memorial Keepsake

$13.99
End Date: Sunday Oct-21-2018 18:04:29 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
Purple Art Deco Glass Cremation Urn Necklace || Memorial Keepsake Jewelry

$10.99
End Date: Wednesday Nov-14-2018 15:23:35 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
A Piece of My Heart Cremation Jewelry Keepsake Memorial Ash Urn Holder Necklace

$7.98
End Date: Sunday Oct-28-2018 18:38:22 PDT
Buy It Now for only: $7.98
|
"Always In My Heart" Cremation Jewelry Pendant Keepsake Memorial Urn Necklace

$7.98
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:29:31 PDT
Buy It Now for only: $7.98
|
Cross On White Heart Cremation Jewelry Keepsake Pendant Memorial Urn Necklace

$5.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 22:18:02 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
New Hummingbird Cremation Bird Pendant Ash Holder Silver Memorial Necklace

$7.99
End Date: Friday Nov-2-2018 20:59:51 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Steel Hawser Cross Cremation Jewelry Memorial Keepsake Ashes Urn Holder Necklace

$40.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Oct-20-2018 7:59:06 PDT
Buy It Now for only: $60.00
| |
Mother of Pearl Adult Cremation Urn

$23.72
End Date: Sunday Nov-4-2018 21:29:52 PST
Buy It Now for only: $23.72
|
SmartChoice Keepsake Rhinestone Necklace Heart Pendant for Cremation Ashes wi...

$52.95
End Date: Saturday Nov-17-2018 8:07:45 PST
Buy It Now for only: $52.95
|
Поиск товаров для похорон, ритуальные принадлежности
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Дон Мигель Руис Пророчества Тольтеков Тоltec Prophecies of Don Miguel Ruiz
Пророчества Тольтеков
В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 27 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна, продолжительность которого исчисляется тысячелетиями, и который глубоко укоренился в умах людей, порождая конфликты, злость, войны и болезни. После пробуждения мы увидим новый сон, который станет явью, - и это будет Рай на Земле....

Цена:
186 руб

Наталья Степанова Оракул на здоровье
Оракул на здоровье
Кто из нас хоть раз в своей жизни не мечтал приподнять завесу тайны, заглянуть в будущее и стать хозяином собственной судьбы, бросив вызов самому провидению? Благодаря новой книге потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой вы сможете не только узнать больше о своем здоровье, получить совет или предостережение, но с помощью старинных заговоров и оберегов защитить себя от болезней и недугов....

Цена:
279 руб

Марина Звинник Северный Оракул. Современная система гадания
Северный Оракул. Современная система гадания
Аннотация
Старинное гадание, ставшее отправной точкой для создания Северного Оракула, пришло в Европу в конце XIX века из Аравии. Называлось оно "геомантией", или "пунктирным". Оно и поныне практикуется обитателями пустынь, которые с помощью точек, нарисованных на песке, объясняют будущее. Эти точки можно также наносить карандашом на бумаге без всякого порядка, лишь бы после этих манипуляций их можно было сосчитать. Созданная автором система гадания включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.
Читать стихи-пророчества, как и писать их, непросто. Если для автора необходимо осознание своего поэтически-колдовского предназначения, ясный взгляд и ответственность за каждое произнесенное слово, то для читателя необходимо умение читать между строк. Мысли Оракула нельзя использовать как догму. Это скорее путеводная нить или маяк, как вам будет угодно. Плыть на свет маяка или рвануть сломя голову в бушующее море жизни - каждый решает сам. Положив руку на книгу, (как положа руку на сердце), ощутите себя частью могучего, открытого для вас потока Силы. Кто знает, может быть, после общения с Оракулом вы и сами (Марина Звинник).

О чем книга
Книга представляет собой поэтическое гадание, в основе которого лежат геомантические гадания, появившиеся в Европе в конце XIX века. Геомантия пришла в Европу из Аравии, где практиковалась среди местных колдунов, которые с помощью точек, проставленных острием палки на песке, объясняли будущее по получившейся фигуре.
Автор долгое время прожила в Республике Коми. Общение с потомственными колдунами и прорицателями, которые встречаются в этих землях, певучесть, таинственность и прохладная лиричность предсказаний и легенд послужили отправной точкой для создания этой книги. Написанная в стихотворной форме, она полностью следует традициям классических оракулов: включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.

Почему книгу стоит прочитать
Книгу стоит прочитать по многим причинам. Среди них:
- необычная манера подачи материала, в стихотворной форме, делает работу с книгой интересной и увлекательной;
- "карманный" объем Оракула и емкое содержание, к которому можно обращаться ежедневно, позволяют ему стать настольной книгой для всех, кому интересно узнать о собственном будущем;
- система, предложенная автором, действительно работает - мы проверяли.

Для кого эта книга
Книга будет интересна широкому кругу читателей:
- всем, кто интересуется вопросами оккультизма;
- всем, кто желает познать себя и заглянуть в будущее;
- любителям и знатокам русской поэтической магии.

Почему решили издать
Несмотря на обилие книг, посвященных разного рода гаданиям, аналогов предлагаемому Оракулу нет. Это абсолютно уникальное авторское предложение.

Информация об авторе
Марина Звинник - родилась в городе Находка Приморского края, в семье военного. Все детство прошло в скитаниях по гарнизонам Сибири и Дальнего востока. Писать стихи начала рано - с семи лет, но первые публикации появились в прессе только в 1999 году, после семинара молодых поэтов в Сыктывкаре. Стихи печатались в альманахе "Белый бор" (Сыктывкар), в "Современнике" (Москва), изданы два сборника стихов в издательствах Республики Коми, готовится к печати поэтический сборник в серии "Народная библиотека" (Сыктывкар). Кроме этого написано множество рассказов, статей, интервью в разных изданиях России и Украины.
На сегодняшний день - мама троих детей, живет и работает в Севастополе, пишет новую "волшебную" книгу. Является автором идеи и одним из создателей большого мультимедийного проекта "Достойные поклонения", посвященного ныне живущим в Севастополе ветеранам войны.

Ключевые понятия
Гадания, магия, стихи.
Отзывы о книге
Думание стихами - это семейное: бабушка-украинка была песенницей и немножко волшебницей, отец - офицер ВМФ, с юности писал стихи, и я выросла на его сказках, написанных специально для меня. В детстве я мечтала стать доктором-Айболитом и приклеивала кузнечикам ноги силикатным клеем, трудилась над изобретением волшебной палочки, чтобы превращать лягушек в Василис, и гадала на всем подряд: на облаках, на цветах, на книгах, которых в доме было великое множество. Будучи от природы человеком очень любопытным, чем только я ни занималась в своей жизни: училась в университете, была парикмахером, судовым поваром, массовиком-затейником в детском лагере, работала кассиром в банке и даже служила в армии. И все это время я писала: стихи, рассказы, статьи в газету... Пока в конце концов не поняла, что самое интересное для меня - это журналистика, с ее отсутствием рутины, ежедневными открытиями и возможностью с помощью репортерского удостоверения проникать туда, куда "Посторонним вход запрещен". По долгу службы мне приходилось бывать в разных городах и встречаться с интереснейшими личностями: с оперными звездами, художниками, олигархами, учеными и даже потомственными колдунами. Больше всего меня интересовали люди с необычной судьбой, не потерявшие волю и желания жить, верящие в чудо и творящие чудеса. И писать мне всегда хотелось о чудесах: о том, что все мы способны менять будущее, привлекать успех и разжигать страсть, возвращать силу и избавляться от страхов, выращивать на балконе цветы любви, разгонять облака и вызывать дождь. Короче говоря, менять невезуху на радость и удачу.
Марина Звинник

Цитата из книги
Через мгновение больше не будет ни вас прежнего, ни того будущего, которое могло бы у вас быть до встречи с Оракулом. Все решается сейчас и может измениться самым невероятным образом. Вы готовы к переменам?

Огонь любви залей водой рассудка,
Не приведут к добру пустые страсти,
Во избежание последующей напасти
Огонь любви залей водой рассудка.
* * *
Как горестно о помощи просить.
Не измеряй глотками благодать,
Чтоб не пришлось когда-нибудь узнать,
Как горестно о помощи просить.
* * *
До смысла доходя интуитивно,
Узнаешь все, о чем не нужно знать,
И обретешь в познании благодать,
До смысла доходя интуитивно.
...

Цена:
292 руб

Мадемуазель Ленорман
Мадемуазель Ленорман
В 1814 году в Париже блестящий юный гвардеец С. И. Муравьев - Апостол с товарищем зашел к известной гадалке - сивилле Ленорман в предместье Пасси. Офицеры спросили о своей судьбе. Гадалка сказала, что они умрут насильственной смертью. Обращаясь к Муравьеву, она добавила: `Вы будете повешены!` Ленорман предсказала корсиканскому офицеру Бонапарту, что он станет императором Франции. Она предугадала развод императора, поражение французской армии в России. О судьбе необычной женщины, ее предсказаниях знаменитым людям, особой цифровой системе гадания рассказывает эта книга....

Цена:
359 руб

Роуз Ванден Айнден Спросите у медиума. Ответы на ваши часто задаваемые вопросы о духовной жизни Ask a Medium: Answers to Your Frequently Asked Questions: About the Spirit World
Спросите у медиума. Ответы на ваши часто задаваемые вопросы о духовной жизни
Что мы знаем об ином мире, в котором обитают таинственные духи и души когда-то умерших людей? Насколько этот мир связан с нашим - миром живых? Вопросов, касающихся загробной жизни и ченнелинга, у каждого из нас найдется предостаточно. И книга профессионального медиума Роуз Ванден Айнден, написанная в форме ответов на наиболее часто задаваемые вопросы читателей, приоткроет завесу тайны над потусторонним. Живо, убедительно и с нотками тонкого юмора автор рассказывает о том, что происходит с душой после смерти, чем занимаются духи в своем постсмертном бытии, реальна ли реинкарнация, как происходит общение с оставившими наш мир родными и о многом-многом другом.
С остроумием и не боясь самых сложных вопросов, медиум говорит о тайнах духовного мира так, как он открылся именно ей....

Цена:
293 руб

Алексей Морозов, Екатерина Морозова Как предсказать будущее по фотографии Ванги
Как предсказать будущее по фотографии Ванги
Перед вами - уникальная книга, которая предскажет ваше будущее. Ведь вы сможете задать вопрос самой Ванге. Все, что нужно сделать - настроить свое сознание на общение с Вангой, посмотреть на ее фотографию, загадать желание, а затем открыть книгу на любой странице и узнать ответ. Но это еще не все. Советы Великой Ванги, которые сопровождают предсказание, помогут приблизить желаемое, понять, почему удача благосклонна к вам, избежать опасности и даже переломить ситуацию, если настала не самая счастливая пора вашей жизни....

Цена:
16 руб

Великая книга пророков. Книга 2. Заглянувшие в будущее
Великая книга пророков. Книга 2. Заглянувшие в будущее
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. Кто они были - знаменитые ясновидцы? Как сбывались их предсказания? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков - как о тех, чьи имена на слуху (Савонароле, Сен-Жермене, Калиостро), так и об авторах не столь известных, но не менее интересных и интригующих предсказаний....

Цена:
176 руб

Нострадамус и его пророчества
Нострадамус и его пророчества
Самый знаменитый и загадочный пророк Средневековья - Мишель Нострадамус - не перестает волновать умы потомков. Откуда он черпал свои необычные знания? Что было под силу его дару ясновидения? Как он умудрялся сочетать в себе одновременно провидца-мистика, астролога, ученого и врача? Что зашифровано в пророчествах Нострадамуса, касающихся нашего будущего?
Новая книга известного исследователя пророчеств Нострадамуса Алексея Пензенского отвечает на многие вопросы, связанные с загадочной личностью великого пророка, и позволяет по-новому взглянуть на его загадочный и многогранный гений....

Цена:
519 руб

Чтение ладони для начинающих Palm Reading for Beginners
Чтение ладони для начинающих
Древнее искусство предсказания судьбы и раскрытия характера человека по руке доступно каждому. Так утверждает Ричард Вебстер, более сорока лет отдавший изучению хиромантии. В своей увлекательной книге он излагает основные принципы "чтения руки". При овладении этими навыками вам потребуется лишь немного терпения, внимательная работа с иллюстрациями, побольше практики.

Для широкого круга читателей....

Цена:
286 руб

Предсказания катастроф
Предсказания катастроф
Эта книга расскажет читателям о самых известных катастрофах, когда-либо имевших место на земле и в Космосе. Оказывается, многие из них были предсказаны мудрыми прорицателями. Первая глава книги представляет биографические сведения о наиболее известных и талантливых астрологах и предсказателях. Последующие главы повествуют о реальных земных и космических катастрофах, которые были спрогнозированы, а также о том, что ожидает человечество в недалеком будущем....

Цена:
163 руб


2013 Copyright © Thanatology.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования